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BOLACHA INTEGRAL DE GERGELIM E LINHAÇA

  • 23 de fev. de 2021
  • 1 min de leitura

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INGREDIENTES:

❖ 400g DE FARINHA DE ARROZ INTEGRAL

❖ 100g DE SEMENTE DE LINHAÇA DOURADA CRUA

❖ 50g DE SEMENTE DE GERGELIM BRANCO

❖ 1 COLHER DE CAFÉ DE SAL ROSA DO HIMALIA

❖ 250mL DE ÁGUA FILTRADA TEMPERATURA AMBIENTE


MODO DE PREPARO:

− No processador coloque metade da farinha de arroz junto com as sementes de linhaça, triture bem, até não sobrar resíduos.

− Feito isso, leve a um refratário, acrescente o restante da farinha e o gergelim, misture bem com uma colher.

− Após, vá acrescentando água aos poucos até dar a liga desejada que é: (não grudar nas mãos).

− Abra a massa o mais fina possível com ajuda do rolo e auxilio mínimo de farinha caso necessário.

− Corte e enforme. Aqueça o forno a 180 graus 10 minutos antes de usá-lo. Leve ao forno a 200 graus por mais ou menos 15 a 25 minutos, ou até as bordas dourarem, mas, experimente. Deixe esfriar sobre uma grade e sirva fresco.

 
 
 

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