Chapati versão 2 (com a fibra do suco verde)
- Andréa Silva
- 17 de jan. de 2020
- 1 min de leitura

Ingredientes:
3 C Sopa de farinha de trigo sarraceno (de preferencia triturar em casa a partir do grão) ou de farinha de arroz ou de fubá (de preferencia orgânico);
1 C Sopa de farinha de linhaça ou de chia (de preferencia triturar em casa);
1 C sopa de polvilho doce ou goma seca de tapioca (neste caso pode ser que precise de um pingo a mais de agua);
3 C sopa de água OU 1/2 xícara do resíduo do suco verde (úmido);
1 c cafe de sal grosso moído;
1 c cha de ervas a gosto (alecrim, orégano, canela, etc).
Modo de preparo:
Misturar tudo, fazer 1 bolinha e abrir com um rolo ou copo numa taboa untada de farinha. Levar a frigideira pre aquecida por 3 minutos de cada lado (depende da espessura que abrir a massa)
Fonte: Vinte receitas que mudam a vida - Vanessa Ary
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