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Farinha de amêndoa

  • 25 de fev. de 2020
  • 1 min de leitura

A farinha de amêndoas tem bem menos carboidratos e mais nutrientes, do que a farinha de trigo branca, além de apresentar um sabor mais adocicado e oferecer muitos benefícios à saúde. Neste conteúdo, será mostrado a farinha de amêndoas como uma alternativa saudável para nossas receitas e para fazer parte de nossa alimentação.

A farinha de amêndoas é feita de amêndoas moídas. O processo envolve colocar as amêndoas em água fervente para remover a pele.

Depois ela é moída e peneirada, até surgir uma farinha fina. A farinha de amêndoas tem muitos compostos solúveis em gordura que atuam como antioxidantes no nosso organismo, evitando a ação dos radicais livres.A vitamina E contida nesta farinha tem propriedade rejuvenescedora e regeneradora para o organismo.O magnésio, outro nutriente que faz parte da farinha de amêndoas contribui para a redução na resistência à insulina, menor pressão arterial e controle do açúcar no sangue.A farinha de amêndoas tem poucos carboidratos, muita gordura boa e fibras, tendo por isso baixo índice glicêmico.


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