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Farinha de coco

Para ajudar a emagrecer, a farinha de coco pode ser usada juntamente com frutas, sucos, vitaminas e iogurtes, além de poder ser adicionada em receitas de bolos e biscoitos, substituindo parte ou a totalidade da farinha de trigo convencional.

A farinha de coco ajuda a emagrecer principalmente porque é rica em fibras, o que aumenta a sensação de saciedade e diminui o efeito dos carboidratos e das gorduras nas refeições.

Além disso, ela também traz outros benefícios para a saúde, como:

  1. Ajudar a controlar a glicemia, por ser rica em fibras e ter baixo índice glicêmico, podendo ser usada por diabéticos;

  2. Não conter glúten, podendo ser consumida por pacientes com doença Celíaca;

  3. Combater a prisão de ventre, por ser rica em fibras que aceleram o trânsito intestinal;

  4. Ajudar a diminuir o colesterol ruim e os triglicerídeos.

Além dos seus benefícios, adicionar 1 colher de chá de farinha de coco nas refeições ajuda a aumentar a saciedade e controlar a fome, além de diminuir o índice glicêmico da refeição.



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