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Greenburguer (com a fibra coada do suco verde)

  • 27 de jan. de 2020
  • 1 min de leitura


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Ingredientes:

  1. 1 xícara de fibra de suco verde (resíduo)

  2. 2 CS de aveia em flocos ou de linhaça ou chia

  3. 1/2 Cs de sal marinho ou rosa

  4. 2 CS de azeite extra-virgem

  5. 2 CS de coentro ou salsinha fresca

  6. 1/2 cebola pequena picada em cubos (opcional)

  7. 1/2 xícara de quinoa cozida

  8. 2 CS de biomassa de banana verde ou 1 inhame cozido (opcional)

  9. 3 colheres de sopa de gergelim

Modo de preparo:

Misture os ingredientes menos o gergelim. Forme hambúrgueres e passe no gergelim. Grelhe em uma frigideira untada com um pouco de óleo de coco ou coloque em uma assadeira no forno médio pré-aquecido para assar por aproximadamente 20 minutos.


Fonte: Vinte receitas que mudam a vida - Vanessa Ary

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