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LEITE DE CASTANHA DO PARÁ E NOZ MACADÂMIA

  • 17 de jun. de 2021
  • 1 min de leitura

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INGREDIENTES:

❖ 100g DE NOZ MACADÂMIA, CRUA S/SAL

❖ 100g DE CASTANHA DO PARÁ, CRUA S/SAL

❖ 1 LITRO DE ÁGUA FILTRADA

MODO DE PREPARO:

− Em um recipiente de vidro cubra as castanhas com água filtrada, repita o processo com a noz em outro refratário separado.

− Deixe de molho ambas no mínimo por 8 horas.

− Passado o tempo de hidratação, escorra a água de ambas e jogue fora, enxague-as em água corrente com o auxílio de uma peneira.

− Coloque a metade do todo no liquidificador juntamente com metade da água, vá acrescentando o resto aos poucos.

− Bata até o aspecto do liquido ficar brilhoso e com mínimo de sementes inteiras.

− Após isso, coe no voal e guarde em recipiente de vidro fechado com tampa.

 
 
 

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