top of page

PASTA DE GRÃO DE BICO

  • 18 de fev. de 2021
  • 1 min de leitura

ree

INGREDIENTES:

❖ 250g DE GRÃO DE BICO

❖ 2 CEBOLAS MÉDIAS

❖ 50mL DE ÓLEO DE GERGELIM


MODO DE PREPARO:

− Planeje esta receita com antecedência, pois o grão de bico precisará ser germinado antes de serem utilizadas.

− Coloque o grão de bico em um recipiente de vidro e cubra com água filtrada.

− Deixe de molho por 8 horas no mínimo.

− Feito isso, debulhe/esfregue levemente os grãos com as mãos, até que sua casca se solte. − Feito isso, jogue fora o máximo de cascas possíveis com ajuda da peneira e água. Pique as cebolas em tamanho médio/pequeno.

− Em uma frigideira aqueça o óleo de gergelim.

− Após, acrescente as cebolas o sal e o grão de bico, refogue até as cebolas aparentarem aspecto dourado e transparente.

− Leve ao processador aos poucos, até ficar homogêneo.

− Coloque em um recipiente preferencialmente de vidro, tampe e conserve em geladeira por pelo menos uma hora antes de servir para agregar bem os sabores.

 
 
 

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page