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Farinha de Quinoa

  • 24 de fev. de 2020
  • 1 min de leitura

A farinha de Quinoa apresenta um baixo índice glicêmico, tornando o alimento perfeito para pessoas que estão fazendo dieta. Além disso, o produto ainda apresenta uma grande fonte de proteínas, com mais proteínas em uma porção de 100 g do que em um copo de leite. Além de ser um ótimo aliado na dieta, para os veganos e vegatarianos ela é um ótimo componente, pois a farinha de quinoa possui aminoácidos tipicamente oriundos de alimentos de origem animal e derivados. Essas substâncias são indispensáveis ao funcionamento correto do organismo e estão relacionadas ao desenvolvimento intelectual, velocidade de reflexos, memória e aprendizagem. Vale lembrar que a quinoa não substitui a carne animal e não contém todos os seus nutrientes.

Além disso, a Quinoa possui uma ótima fonte de proteínas. Só para você entender, a uma única porção de 100 gramas (equivalente a ¾ de xícara) de farinha de quinoa contém mais proteínas que um copo de leite (12 da quinoa contra 9 do leite). Ela é ótima para quem pratica musculação sabe da importância das proteínas para a reconstrução das fibras musculares que são lesionadas durante o exercício. Outro benefício das proteínas é o seu poder de saciedade, bem maior que aquele dos carboidratos.


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