top of page

RECEITA DE LEITE DE AMÊNDOAS

  • 8 de abr. de 2020
  • 1 min de leitura


ree

  1. 100 g de amêndoas cruas;

  2. 100 g de castanha do Brasil (Para);

  3. Deixe de molho (hidratando) por 1 noite ou 8 horas;

  4. Lave;

  5. Bata o liquidificador com 750 ml de água filtrada;

  6. Coar no voil;

  7. Conservar na geladeira.100 g de amêndoas cruas;

  8. 100 g de castanha do Brasil (Para);

  9. Deixe de molho (hidratando) por 1 noite ou 8 horas;

  10. Lave;

  11. Bata o liquidificador com 750 ml de água filtrada;

  12. Coar no voil;

  13. Conservar na geladeira.

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page