top of page

Receita de Pasta de Grão de Bico

  • 17 de abr. de 2020
  • 1 min de leitura

Atualizado: 27 de out. de 2020


ree

  1. 1 ½ xícara de grão de bico germinado sem casca;

  2. 5 colheres (sopa) de suco de limão;

  3. ½ xícara de azeite de oliva extra virgem;

  4. 1 colher (chá) de sal do himalaia;

  5. 1 colher (chá) de cúrcuma;

  6. ½ dente de alho;

  7. 1 colher (sopa) de chimichurri (opcional);

  8. ½ colher (chá) de pimenta dedo de moça picadinha (opcional);

  9. 1 xícara de água.


Preparo:


  1. Bata tudo no mixer ou liquidificador com ajuda de um biossocador até obter uma pasta cremosa e homogênea.

  2. Armazenamento: 3-4 dias na geladeira em recipiente de vidro com tampa.


Rendimento: 250 g.

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page