top of page

Sal de ervas

  • 5 de fev. de 2020
  • 1 min de leitura


ree

Ingredientes:

  1. 1 xícara de sal grosso

  2. 5 CS (25g) das seguintes ervas digestivas, à gosto: Alecrim, sálvia, orégano, tomilho, louro, semente de coentro, semente de mostarda...


Preparo:

  1. Bata tudo no processador ou liquidificador e tempere a vida!

* O sal da vida: O sal grosso (marinho) preserva minerais muito importantes que não estão mais presentes no sal refinado, que só possui sódio. Junto com ervas naturais pode dar um sabor incrível aos seus pratos, auxiliando na digestão e consequentemente, na liberação de nutrientes para serem absorvidos e fazer todo o seu organismo funcionar, dos pés à cabeça!

Legenda: CS = Colher de Sopa Cs = Colher de sobremesa cc = colher de chá

Fonte: Vinte receitas que mudam a vida - Vanessa Ary

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page